注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年.记忆

微笑着,去唱生活的歌谣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位老教育工作者,一首陈年的老歌,一颗年轻的心。认真做事,诚挚做人。谦和厚重,随方就圆。教过小学、初中、高中、电大课程,当过乡镇中学校长。中学高级教师,安徽省摄影家协会会员,《中国摄影家》俱乐部会员。

网易考拉推荐

四十以后  

2007-05-14 11:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四十以后

    四十以后,更能从容对事,宽厚待人。知这个世界不完美,故能不苟求他人,也不会强求自己。不会太看重过眼浮云。懂得用什么衡量生命的价值,不再介意别人的目光,只想做回真实的自己。虽然心中还有未泯的梦想,但已能平静地接受现实的赋予,包括它的不完美。知道自己需要的是什么。清楚已走到人生的不惑境地。 更加懂得感恩,更加懂得珍惜:父母的养育,人间的缘分,友情的抚慰,亲情的依恋……开始明白生命就是一个过程,知晓人生不可重来,青春不会永在,每个人都是时间长河里的过客,所以更珍惜拥有的一切。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017