登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年.记忆

微笑着,去唱生活的歌谣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位老教育工作者,一首陈年的老歌,一颗年轻的心。认真做事,诚挚做人。谦和厚重,随方就圆。教过小学、初中、高中、电大课程,当过乡镇中学校长。中学高级教师,安徽省摄影家协会会员,《中国摄影家》俱乐部会员。

走着走着,已经到了玩不起的年龄!  

2014-07-20 10:58:58|  分类: 感悟哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走着走着,已经到了玩不起的年龄! - 和永 - 流年.记忆

 

 走着走着,已经到了玩不起的年龄!

文:来自网络       编辑:流年记忆

走着走着,已经到了玩不起的年龄! - 和永 - 流年.记忆

 走着走着,已经到了玩不起的年龄。

走着走着,我醒了,不再对所有人好,谁对我好我就对谁好。 
走着走着,我知道了,日久不一定生情,但一定能够见人心。
走着走着,我明白了,没有谁会像父母一样一直包容并原谅你。
走着走着,我害怕了,因为年龄越大、离开我的亲人就越多。生命无常! 
走着走着,我畏惧了,因为一个不小心就会五脏六腑都受伤,我害怕满身伤痕的疼痛! 
走着走着,我变了,所有的伤痛都倔强的自己扛,我变的顽强了。
走着走着,我顿悟了,不再那么偏执了,对有些坚持不再那么执着了。
走着走着,我学会了, 让舍得的和舍不得的都随缘了。
走着走着,我成熟了,好多看不惯的事情都能够视而不见了。 
走着走着,我清醒了,不是每个人都愿意陪你经历所有。
走着走着,我看透了,命里有时终须有, 命里无时莫强求!
走着走着,我看清了,不去羡慕别人,自己过的很好!

 走着走着,我醒了。走着走着,已经到了玩不起的年龄! - 和永 - 流年.记忆

 

        幸福不是你房子有多大,而是房子里的笑声。 幸福不是你开多豪华的车,而是你的平安。 幸福不是你存了多少钱,而是天天身心自由。 幸福不是你的爱人多漂亮,而是你爱人的笑容。 幸福不是你当了多大的官,而是人们都说你是个好人。 幸福不是吃得好穿得好,而是没病没灾。 幸福不是在你成功时的喝彩多热烈,而是失意时有个声音对你说:朋友,加油! 幸福不是你听过多少甜言蜜语,而是你伤心落泪时有人对你说:没事,有我在。 

走着走着,已经到了玩不起的年龄! - 和永 - 流年.记忆

 

 
 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018